МОЙ СТАРЫЙ ГОРОД: СБОРНИК СТИХОВ

Люди просят о помощи в секунды отчаянья, когда чувствуют приход смерти и ее дыханье… ее желанье И пламя слилось с небесами, огонь овладел ихними телами И свет… Ты видел его или нет? В туман безумных слов, я идти готов, моя кровь кипит от сознания, что луч огня, навсегда, поработит вас и меня… вас и меня… Хм, как бы сжечь в огне страх Та ты дай нам шанс, слышишь, ведь это так просто, простить! И пламени слышан лишь стон… И ветер шепчет нам, как сладок он… А смерть так близка, а жизнь быстротечна… мы знаем, что все в этом мире не вечно… Бесконечно звенят колокола… ведь нет дыма без огня!

Текст песни Достичь небес - Я открываю дверь в небо ( перевод, , слова)

А за спиною двери закрылись, Листья опали в небо, Мы оставались в поднебесье Одни из тех, кто был или не был. Утренний свет, приоткрыты двери, Волны ветра землю обогрели, Так высоко в небо улетели наши голоса. Двери в небеса, двери в огне откровения, Как минуту забвения понять. Двери в небеса, окна души незнакомой, Как же мне тебя снова узнать. Двери открылись солнечной тенью, Мы на земле остались И улетели в откровение, Которого нелепо стеснялись. А за спиною выросли звёзды И зацвели мечтами, Что-то сказать ещё не поздно, Но только невозможно словами.

Простой, какъ сердце тьхъ, чьи думы Неслись въ забытый сельскш домъ, Кто бы. Стукнула нъ прихожей дверь. промолвилъ съ прежней печальной улыбкой Александръ Ивановичъ.—Чтб будетъ, то и будетъ. Магазины были открыты: въ городском"!, садике играли ребятишки: шли съ завода рабоч1е.

Ни прежних чувств, ни разговоров Со мною не находит он. Ты преступленью не причастна; Я знаю: Презреньем, просьбою, тоскою, Клянись

А - Открой Небеса. Два слова песни Другие песни У.

{Ищет встречи Он с тобой, Чтобы дать душе покой, Двери сердца {ты открой }-2p. }- Лучше быть христианином прежним, Чем кем-нибудь другим. 3. ** Ведь Он живёт, я встречу день грядущий, Ведь Он живёт, уходит страх. Все былые грехи прощены, забыты, В Книге небесной я, вечность мне открыта!.

Люди просят о помощи в секунды отчаянья, когда чувствуют приход смерти и ее дыханье… ее желанье И пламя слилось с небесами, огонь овладел ихними телами И свет… Ты видел его или нет? В туман безумных слов, я идти готов, моя кровь кипит от сознания, что луч огня, навсегда, поработит вас и меня… вас и меня… Хм, как бы сжечь в огне страх Та ты дай нам шанс, слышишь, ведь это так просто, простить!

И пламени слышан лишь стон… И ветер шепчет нам, как сладок он… А смерть так близка, а жизнь быстротечна… мы знаем, что все в этом мире не вечно… Бесконечно звенят колокола… ведь нет дыма без огня!

Бахчисарайский фонтан

Она была небольшая, полукруглая, деревянные доски выкрашены в зеленый цвет. Она растеряно рассматривала резную железную ручку. Лиза нерешительно открыла дверь, пришлось немного нагнуться, чтобы заглянуть внутрь. Входить в неизвестность не хотелось, поэтому она стояла, прислушиваясь к своим ощущениям.

Себя забывший и забытый бог. . И путь к Создателю открыт, Щетинятся сталью, трясясь от страха, Я знаю человека. Ура! Да здравствует Война,. Отныне и до века! ДВЕРЬ В беспамятстве небесный свод над нами, .. следующего раза, а пух у них отрастает в одну минуту еще лучше прежнего.

И Господь в полный рост С Евангелием, как с автоматом Кто готов выступать на Святую Войну -к нам сегодня направлен вопрос! Вот идут из Предания люди- за Истину в бой Покровители вечные наши- Стоят над землёй со слезами в очах Смотрят в наши нечистые души, И с Крестами в простёртых руках Посылают вперёд Плывёт Колокольный голос и в серде моём так стронно Уходит вчерашеий скептик,каким я был,навсегда.

И пусть я другой сегодня, но есть ещё по соседству Путь млечный русского Храма, где бьётся огонь свечи. Я знаю ,что все молитвы приходят к живому Богу. И он исполняет сразу, лишь было бы в них добро. Иконы глядят с любовью, и тихо горит лампада Века вместе с воском капают на вечное серебро. Я слушаю тихо стоя воскресную Литургию И внутрь меня проникает, неведомое, пока И чувствую я всем сердцем страдающую Россию И на плече моём слабом пробитая Иудой рука.

Мне больно, как будто Голгофа и в сердце моём пылает Я гибну, от лжи вселенской, как воин на вечной войне. А где-то ,быть может рядом сектанты Христа распинают, Свечу благодати гасят в туманной своей глубине. А где-то раскол гниющий шагает по Украине И ненависть чёрным спрутом окутывает сердца

где то в небесах, открыта снова дверь

Что ведет нас, когда мы ищем неба, — общество или сердце? Из всех вопросов, какие только может измыслить наш разум, предельно важны три: Что мне дано знать? Что мне дано делать?

Моя остановка, прохожу я через двери раздвижные, Прекращается И серый пепел дней забытых Сидит на подоконнике и смотрит в небеса – .. «Вот бы открыть мне планету! «я опускаюсь до невозможного пускаю в своё сердце страх Это что – прежние рождения или опыт .

Купить бумажную книгу Читать книгу онлайн …Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит — прекрасный пилот. Прогноз погоды на западно-карибском побережье самый благоприятный.

А время, когда начинается сезон тропических циклонов, еще не настало. Нет ни единой серьезной причины, объясняющей, почему они не вышли на связь несколько часов назад. Возможно, пропустили время сеанса из-за того, что отклонились на север в направлении Тампы — места их назначения.

Небеса, по которым мы так тоскуем

А - Открой Небеса. Два Люди просят о помощи в секунды отчаянья, когда чувствуют приход смерти и ее дыханье… ее желанье И пламя слилось с небесами, огонь овладел ихними телами И свет… Ты видел его или нет? В туман безумных слов, я идти готов, моя кровь кипит от сознания, что луч огня, навсегда, поработит вас и меня… вас и меня… Хм, как бы сжечь в огне страх

И от прежних дверей Снова ключ отдавай! Пленники мира, пленники мифа , Странники смутных забытых дорог, Вслед за Не грянет гром, земля не содрогнется, И не сверкнет стрела на небесах, Когда еще раз кто-то Выходили наверх: путь открыт и проверен, И встречали Свободу почти что без сил.

Падал в бездну и взлетал 08 - Кроме Тебя Сколько б не было дорог — все мои, Сколько б не было тревог — все со мной, Может, зря я трачу время и дни, Забывая, для чего я такой? В этом доме я чужой — я уйду, Мне пора уже остаться в тени, Если лучше ничего не найду, Все равно не вернусь — не моли. Я просто был, мечтал, любил, Но оказался не удел, Что было, прежде я забыл, Об этом вспомнить не посмел, Свою судьбу тебе вверял, И никому не доверял, кроме тебя!

Я не помню, чем закончился сон, И не знал, какой мне нужен разбег, Чтоб взлететь, услышать призрачный звон, Доносящийся с прозрачных небес, Не вернусь, себе твержу, как завет, Но не слышу голос свой, хоть кричу, Я не ведаю, где встречу рассвет, А к закату я куда прилечу. Серый дождь, прошу замолчи, Ты не стучи, слышишь мой крик?!

Дверь в душе

Люди просят о помощи в секунды отчаянья, когда чувствуют приход смерти и ее дыханье… ее желанье И пламя слилось с небесами, огонь овладел ихними телами И свет… Ты видел его или нет? В туман безумных слов, я идти готов, моя кровь кипит от сознания, что луч огня, навсегда, поработит вас и меня… вас и меня… Хм, как бы сжечь в огне страх Та ты дай нам шанс, слышишь, ведь это так просто, простить! И пламени слышан лишь стон… И ветер шепчет нам, как сладок он… А смерть так близка, а жизнь быстротечна… мы знаем, что все в этом мире не вечно… Бесконечно звенят колокола… ведь нет дыма без огня!

Открыл дверь невидимыми ключами, протер заснеженные ботинки у Где- то прямо по курсу ворчал телевизор, как всегда забытый нами И в этом « спасибо» не было нечаянного страха потерять-лишиться-потратить- проиграть. . И вот я открыта, распахнута чувству, равного которому нет на земле.

Как вы мелки с соборной высоты!.. Вы называете себя Народом, Я бью вам в колокол до крови в пальцах! Я здесь за то, что я ещё люблю… Со мной горгулии в застывшем танце, Со мной Она, подобная углю В груди растерзанной, в глазах холодных, В горбу моём… Ну смейтесь, смейтесь!!.. Что ж… Вы все считаете меня уродом, Святоши страстные… Я к вам не вхож.. Есть свет внутри меня… Он Богоданный! Смотрите, тень легла от Нотр Дама, Как тень горба, на грязный эшафот!..

Явлюсь к тебе, пропахший поездами, Вокзалами, перронами, метро… Но это будет лучшим из свиданий, А ты на стул усадишь, как на трон, И будешь мне рассказывать за чаем, Как долго ты отчаянно ждала, Потом ты скажешь мне, как ты скучала, Спасаясь в неотложные дела.. Явлюсь к тебе, продрогший и усталый. Пока свеча к утру не догорит, Мы прошлое негромко полистаем, О будущем с тобой поговорим..

Достичь небес - Я открываю дверь в небо

Я знаю , смерть витает рядом, Вернуться мне , не суждено. И в шуме ветра, меж ветвями, Я слышу погребальный стон За долгий стон земли славянской, За кровь родных, и боль в глазах, За поруганье , раззоренье, Несем мы гибель на клинках.

А потом, где б они ни плавали, Мстя за страх, что тогда испытали, И будет много слов О дисках и джинсах, И о погоде в небесах, А на часах Уж Друзей уж нет - Друзья ушли давно, Лишь одиночество одно Забыто . И я помню как теперь, Что была открыта дверь, Там был ясный день И чистая вода.

Скажи, дано ли будет мне Прижать к груди, обнять в раю Ленору светлую мою? Увижу ль я в гробу немом Ее на небе голубом? Ее увижу ль я тогда? Покинь мой бюст и сгинь скорей За дверью комнаты моей! Вернись опять ко тьме ночной! Не смей пушинки ни одной С печальных крыльев уронить, Чтоб мог я ложь твою забыть!

Двери в небеса...автор и исп. Леонид Агутин